Conecte-se!

Últimas Notícias

Pré-estreia de “Incarnation” marca parceria entre Anhembi e La Roche University

Publicado

em

No dia 22 de agosto, o Teatro Gamaro, no campus Mooca da Universidade Anhembi Morumbi, recebeu a pré-estreia do solo de dança “Incarnation”. O evento foi promovido pelos cursos de Dança e Teatro da universidade e celebra a parceria com a bailarina e diretora americana Maria Caruso.

Caruso, que lidera o departamento de Performing Arts da La Roche University, colabora com a Anhembi Morumbi desde 2019. A apresentação de “Incarnation” explorou temas da existência humana através da dança contemporânea. Após o sucesso da pré-estreia, foi anunciado que a produção estreará em outubro no West End, em Londres.

A parceria entre a Anhembi Morumbi e Maria Caruso demonstra o compromisso da universidade em oferecer aos alunos oportunidades de aprendizado com profissionais de renome. A pré-estreia de “Incarnation” e sua futura estreia em Londres são exemplos do impacto dessa colaboração.

Continue lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas Notícias

AMO MÚSICA ELETRÔNICA: Anhembi E-Music 2025 reúne alunos e visitantes no campus Vila Olímpia

Publicado

em

por

Aluno de Produção Fonográfica na Semana de Música Eletrônica

O curso de Produção Fonográfica na Universidade Anhembi Morumbi (AMO) tem dias especiais neste mês de maio de 2025: é a 13ª Semana de Música Eletrônica (SAEM) (de 20 a 23/05) com curadoria do professor Rafael Paste e dos alunos do campus Vila Olímpia.

O evento reúne profissionais de diferentes universos da música (programação completa de 2025.1) e abre espaço para experimentações dos estudantes. A interação ajuda na troca de experiência e abre o diálogo com setores distintos do mercado.

Na manhã do dia 21 de maio, enquanto Abraão da Silva Ferreira, estudante do 3º semestre de Produção Fonográfica, comandava o som pelos corredores do -1 da Vila Olímpia da AMO, Ana Carolina Menezes Coronel, do 2ª semestre do curso, aproveitava a Semana para compreender melhor a perspectiva mercadológica. “Tem muito preconceito que não tem muitas opções de atuação para quem faz o curso. E os palestrantes ajudam a mostrar uma outra visão: há uma pluralidade de áreas no mercado musical. É uma experiência muito positiva”, destaca Ana.

E não só os alunos e professores da AMO que aproveitaram a oportunidade. Renata Britto, formada em Dança e Artes Cênicas, mudou-se de Minas Gerais há pouco tempo para São Paulo e participou do evento. “Tenho interesse no curso de Produção Fonográfica e queria conhecer a universidade. Busco uma nova carreira ou complementar minha atual formação e a Semana está sendo uma oportunidade para compreender melhor os temas ligados ao mundo musical”, conta.

Mais informações sobre a 13ª SAEM pelo perfil no Instagram @anhembiemusic

Curadoria AGCOM, Agência Experimental de Comunicação da AMO, com supervisão de profa. Fernanda Iarossi.

Continue lendo

Últimas Notícias

AMO COZINHAR: a Jornada dos Irmãos Bosch na Gastronomia

Publicado

em

por

irmãos Arnau e Oscar Bosch e Rosa Moraes

Herdeiros da tradição gastronômica do famoso restaurante catalão Can Bosch, os irmãos Arnau e Oscar Bosch dividiram suas experiências de vida e na cozinha que moldaram a realidade do trabalho em seus restaurantes no encontro Tradição e Inovação: A Jornada dos Irmãos Bosch na Gastronomia, no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi (AMO), em março de 2025.

Rosa Moraes, embaixadora da área de Turismo & Hospitalidade da Ânima Educação, mediou o encontro que destacou as trajetórias e perspectivas sobre comida catalã e culinária espanhola. Os irmãos Arnau e Oscar Bosch cresceram imersos na tradição gastronômica do restaurante Can Bosch, na Catalunha, que há mais de 40 anos mantém uma estrela Michelin.

Arnau, formado na Escola de Hosteleria Hoffman, consolidou sua trajetória em renomadas cozinhas estreladas da Espanha antes de assumir, em 2015, o comando do restaurante familiar, sendo reconhecido como Chef Jovem da Catalunha.

Oscar, por sua vez, trilhou um caminho internacional, com passagens por restaurantes como El Bulli e El Celler de Can Roca, até se estabelecer no Brasil, onde fundou o Tanit, o NIT Bar de Tapas e o Cala del Tanit, trazendo a essência da culinária mediterrânea com toques autorais.

Curadoria AGCOM, Agência Experimental de Comunicação da AMO, com supervisão da profa. Fernanda Iarossi. Fotos: Estúdios de Comunicação, Campus Vila Olímpia (coordenação: Natan Oliveira)

Continue lendo

Últimas Notícias

AMO DOAR: ação das Atléticas e Biblioteca arrecada chocolates na Páscoa

Publicado

em

por

Atléticas, centro acadêmico e bibliotecas doam

Funcionários e alunos da Universidade Anhembi Morumbi (AMO) organizaram mutirão nos 3 campi para arrecadar chocolates e entregar para crianças atendidas por entidades assistenciais em São Paulo. As bibliotecas foram ponto de arrecadação dos doces – tanto alunos quanto pessoas de fora da instituição ajudaram doando uma caixa de bombom.

Elaine Laguna, supervisora administrativa e responsável pelas bibliotecas do campus Vila Olímpia e Paulista da AMO, conta que quem fez a doação levou em troca por um livro. Com essa ação consciente, no total foram arrecadados 80 caixas de bombons. A ação teve parceria do Centro Social Brasil Vivo, localizado em Guarulhos (SP), fundada em 1992. 

A arrecadação de chocolates também veio por meio das atléticas da AMO. Lions (Atlética de Biomedicina), em parceria com Taurus (Atlética de Saúde) e Centro Acadêmico de Enfermagem (CAEGM), ajudou a ONG Casa de Recomeços. Hydras (Atlética de Fisioterapia) também promoveu arrecadação e levou doces até a ONG Bompar que atende mais de 17 mil pessoas.

Para participar das ações das atléticas, o aluno (ou não) entregava uma caixa de bombom ou doação em dinheiro e, em troca, ganhou horas complementares.

Além da entrega dos chocolates, as atléticas, junto das ongs, participaram de atividades com os assistidos, como pintura no rosto, colagem criativa, pulseira de miçanga, oficina de cabelo, brincadeiras e lanches.

Texto de Karina Rodrigues (Jornalismo) da AGCOM – Agência Experimental de Comunicação da AMO, sob supervisão da profª. Fernanda Iarossi. Imagens: Bibliotecas, Taurus, Lions e CAEGM.

Continue lendo
Advertisement
Advertisement

Trending